quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Pão de batata doce (sem glúten)


Há algum tempo, por motivos de saúde e por emagrecimento (claro!) começamos a consumir alimentos sem glúten. 


Mas e aí, Aline? O que é glúten? da onde vem? como sobrevivem? Tudo isso no Globo repórter... ahahha. Brincadeiras a parte, eu também não sei, afinal não sou endocrinologista, por isso fui pesquisar. 
Segundo essa matéria do UOL (http://migre.me/hrDtT) é a proteína do trigo que se divide em gliadina e glutenina.
Fonte: UOL



















Mas além da questão da saúde, há alguns especialistas que indicam um regime baseado em alimentos sem glúten para diminuir o inchaço abdominal. Leia mais nesse link.

Bom, sem mais delongas, fiz toda essa introdução para dizer que mãe maravilha anda fazendo deliciosos pães sem glúten e eu que sou a chata do regime, pois odeio tudo que é para emagrecer, amei. Fiquei apaixonada por esse pão de batata! Eu sempre amei os pães de batata que minha fazia (contendo glúten) quando éramos crianças, crescemos comendo pães caseiros! No entanto, esse é mais gostoso! Tem o gosto mais acentuado da batata é super macio!!!
Ótimo para tomar com café e comer com queijo minas!!

Faça já sua encomenda!

 







Nenhum comentário:

Postar um comentário